Santai Sejenak
Membangun Sulut Dengan IpTek dan Iman
Home
Print this pageAdd to Favorite
Share

Pergi Untuk Kembali (Elo) ; Arang Tampurung (Gunawan) ; Country Roads (John Denver)

   

 

Silahkan di tulis mohon jangan ada unsur SARA 

Nama:

Judul:

Cerita Lucu :


NamaJudul LawakTanggalCerita Lucu
RedaksiUngke Stell Tau2011-10-28ada ini ungke baru turun dari kampung, kong dia langsung pigi ka mall.. sampe dimall ada itu cewek pe cantik skali badekat pa dia kong batanya...
cewek : ehhmmm cowok, boleh mo batanya???
ungke : hmm boleh nona manis ( jawab ungke dengan melemparkan senyum.... )
cewek : Toilet dimana kang ?????
ungke : ( sambil pura pura berpikir keras .._) tunggu eehhh ....... hmmmm Toilet kang toilet.. toilet... hmmmm mungkin kalo ta lia muka ta kenal stow pa dia !!!
RedaksiGosip tiga ibu hamil :2011-10-27kalo anak saya lahir ta namain VANNi, gabungan nama suamiku IrVAN ama aku, naNI kata bu nani.

Bu Evi saya anakku ta namain DEVI, kan Nama papanya DEde en digabung ama namaku.

kalo bu koKOM mw ngasih nama siapa ke babynya ?
Ibu ini diam aja sambil cemberut aku lg bingung ne. kan aku koKOM en suamiku abBAS, masa anakku namanya BASKOM
RedaksiPramugari2011-10-27tiga cewek masing2 brasl dr jawa, manado dan tagulandang diwawancarai dlm rangka penerimaan pramugari. - pramugari brtanya kpd cewek yg dr jawa: warna kulitmu?? cewek jawa: sawomateng. -pramugari brtanya kpd cewek dr manado: warna kulitmu? cewek manado: kuning langsat. pramugari brtanya kpd cewek dr tagulandang: warna kulitmu? cewek tagulandang berpikir adoh kita pe tamang samua dorang p warna kulit ada hubungan dgn buah-buahan, kong kita ini apa dang,,, dgn percaya diri dia menjawab: warna kulitku kadondong siau
Redaksiseorang nenek masuk lift 2011-10-27di lantai 1 msk gadis yg sngat harum ,
nenek : "harum sekali"
gadis : "merk BULGARI,2 jta prbtol",ktanya dgn sombongnya
... ... ...
di lantai 4 msk lg s'org gadis yg ga kalah harumnya,
nenek : "harum banget"
gadis : "merk GUCCI, 3,5 jta prbtol",ktanya dgn angkuhnya

di lntai 6,nenek kluar dri lift smbil kentut,membuat kdua gdis itu hampir pingsan,
2 gadis : "bau amat sihh !!!"
nenek : "JENGKOL 4O ribu perkilo",ktanya dgn sinisnya .
RedaksiPasien RS Jiwa2011-10-27Seorang pasien RS Jiwa berhasil menolong temannya yg tercebur di kolam renang dan hampir mati..
Besoknya petugas RS memuji dia

petugas: “Baik sekali perbuatanmu nak, tp sayang temanmu ditemukan tewas gantung diri di kamarnya tadi pagi”

... kemudian orang gila sambil tersenyum menjawab dengan santai
“saya yang gantung dia kemarin pak, biar cepet kering.
RedaksiBu Guru VS Murid2011-10-27Seorang guru sedang mengajar matematika
dikelas 1 SD....
Guru : Anak2....kita mulai belajar matematika
ya! Kita mulai dengan penjumlahan...Soal
pertama, "Jika tante kalian memberikan
permen 2 buah lalu menambahkan 5 buah
permen lagi...maka jawabnya???
Murid : "terimakasih...tante!!!"
RedaksiCrt RS jiwa.2011-10-27Alo : dokter2,bhy dok...
Dktr : knp alo ?!
Alo : tuh si tole naik mj,kong dia blg mau jd lampu. Sy blg jgn tole,nnti kmu jth.
Dokter lsg b fikir klo alo so waras.
Dktr : ok alo,ngna srh turun jo p tole.
Alo : jgn dok klo dia trn lampunya mati donk.
Dkter :@%*$%%#% msh seno ngana ?!
RedaksiAlo Deng Bule2011-10-27Bule : Alo Please buy me Cigarets..(Alo pigi bili akang rokok
Alo : OK Mester Ready
Alo blum riki banapas baru bale dapa suruh Bule so suruh ulang lagi
Bule : Alo Please buy me Bir (Alo pigi bili akang bir
Alo : Sopastiu ini Bule suruh2 turus nda brenti...brenti kong alo bafeto...
HEY Mester...Litle Litle me but my Salary no UP UP (Hei Bule sasadiki kita ngana suruh mar kita pe gaji nda nae nae hahhaha)
RedaksiAlo Maso Ulang Tantara2011-10-27Test Tentara Pertama Alo nda lulus kalah di pengetahuan umum Alo nintau Komandan pe pertanyaan Ibukota Sulawesi Tengah Alo manyao Martelu, skarang komang alo so hafal nama2 ibu kota,

Test Kesehatan : OK Lulus Alo karna biasa angka kopra toch
Test Pengetahuan :
Komandan : Alo Ibu Kota Sulawesi Selatan Apa
Alo : Kacang komandan....Makasar atau Ujung Pandang
Komandan : Ibu Kota Jawa Barat Apa
Alo : Ini lei kacang komandan...Bandung no

Sampe sini ngana lulus Alo....

Test Kesenian :
Komandan :
Alo coba ngana manyanyi
Alo :
@@@@4$$$ Ado ini komandan sotau2 kita pe suara FALS.. mar gas...alo manyanyi...biar fals
Komandan :
...stop.....jo alo samua test ngana so lulus suara biar fals mar tau manyanyi.....cuma ada ngana pe kala alo
Alo : Apa itu...komandan
Komandan :
Ngana pe gigi rope.....jadi nda lulus alo ngana hahahah
Alo :
&&&&& Alo so Napsu kong alo manyao Komandan Tentara mo pi baku perang atau mo pigi baku gigi @@@@ hahahaha
RedaksiAlo Maso Tantara2011-10-25Alo maso tantara :
Komandan : Sulawesi Utara Ibu Kotanya apa Alo
Alo : Manado no Komandan
Komandan : Sulawesi Tengah dang Alo
Alo : ##$$%%% Alo sedang SD kurang ijasah persamaan..bingong
Komandan : Apa Alo...Jawab Jo laju.....Itu dang jaga Toki Toki Paku ...
Alo : Ohhhhh kalu itu gampang Komandan MARTELU no......hahaahhaha
Komandan : $$$%%(()
<< Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next >>


 
Sumber : Canda & Tawa Sulut FB Group, Internet